Skip to main content

Tras la iglesia

desde 22,8
  • Vino intenso de complejidad aromática, fresco y armónico. Para una gran tarde con amigos.


Número de botellas

NOTAS DE CATA

Aspecto: Muy denso
Color: Ébano
Nariz: Notas de frutos secos, pasas.
Boca: Dulce y aterciopelado. Aromas a café, chocolate y regaliz. Sabroso.

CARACTERÍSTICAS

Graduación alcohólica: 15 – 22 % v/v
Acidez total como ácido tartárico: 3-5 g/l
Acidez volátil como ácido acético: < 0,8 g/l
Anhídrido sulfuroso total: < 20 mg/l
Azúcares reductores: > 212 g/l

D.O. y RECONOCIMIENTOS

D.O. Jeréz. Pedro Ximenez.

MARIDAJE

Un postre en sí mismo. Perfecto final de una comida. Acompaña muy bien postres no muy dulces.
Es también buen acompañante de quesos fuertes, chocolate y helados de vainilla.

CONSUMO

Servir fresco, entre 12 y 14º C, aunque los más jóvenes pueden servirse a temperaturas más bajas, incluso muy fríos. En copa de vino blanco o catavinos tradicional, si es ancho.