Skip to main content

Paquín Pacón

desde 11,8
  • Vino aterciopelado y redondo, perfecto aperitivo para tomar con hielo y una rodaja de naranja.


Número de botellas

NOTAS DE CATA

Aspecto: Brillante
Color: Caoba
Nariz: Notas de frutos secos de cáscara y madera envinada.
Boca: Persistencia en boca. Presenta mucho cuerpo, es intenso, redondo y suave al paladar. Resaltan las notas de madera.

CARACTERÍSTICAS

Graduación alcohólica: 19,00 ±0,5 % v/v
Acidez total como ácido tartárico: 4-6 g/l
Acidez volátil como ácido acético: < 0,8 g/l
Anhídrido sulfuroso total: < 20 mg/l Azúcares reductores: < 5 g/l

D.O. y RECONOCIMIENTOS

D.O. Jeréz. Vermut.

MARIDAJE

Bebida perfecta como aperitivo y acompañada con encurtidos, quesos, embutidos, ahumados, frutos secos, berberechos y mejillones.

CONSUMO

La temperatura ideal es tomarlo entre 10 y 12º C., servido con hielo y una rodaja de naranja. En una copa de vino blanco o en vaso ancho.