Skip to main content

NOTAS DE CATA

Aspecto: Brillante.
Color: Caoba de aspecto muy denso.
Nariz: Notas de frutos secos, pasas.
Boca: Aterciopelado, untuoso. De gran persistencia en boca.

CARACTERÍSTICAS

Graduación alcohólica: 15 – 22 % v/v
Acidez total como ácido tartárico: 3-5 g/l
Acidez volátil como ácido acético: < 0,8 g/l
Anhídrido sulfuroso total: < 20 mg/l
Azúcares reductores: > 212 g/l

D.O. y RECONOCIMIENTOS

D.O. Jeréz. Vinos de Sacristía. Palo Cortado.
Vino Muy Antiguo con más de 30 años.
Premio Diputación de Sevilla 2022.

MARIDAJE

Vinos de meditación, ideal para acompañar platos de alta cocina. También en tertulia o con un buen libro.

CONSUMO

Tomar a temperatura aproximada de 15ºC en catavino tradicional ancho.