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NOTAS DE CATA

Aspecto: Muy denso.
Color: Ébano.
Nariz: Aroma de madera y notas de avellana.
Boca: Muy dulce, aterciopelado, untuoso y sabor a uvas pasas e higos. Retrogusto de gran persistencia.

CARACTERÍSTICAS

Graduación alcohólica: 15 – 22 % v/v
Acidez total como ácido tartárico: 3-5 g/l
Acidez volátil como ácido acético: < 0,8 g/l
Anhídrido sulfuroso total: < 20 mg/l Azúcares reductores: > 212 g/l

D.O. y RECONOCIMIENTOS

D.O. Jeréz. Vinos de Sacristía. Amontillado viejo.
Vino Muy Antiguo con más de 30 años.

MARIDAJE

Vinos de meditación, ideal para acompañar platos de alta cocina. También en tertulia o con un buen libro.

CONSUMO

Tomar a temperatura aproximada de 15ºC en catavino tradicional ancho.